Buen partido de los juveniles que no merecieron la derrota

27-21 Parque Norte cerca de sorprender al líder At. Valladolid

Buen partido de los juveniles de P arque Norte que jugaron unos buenos 52 primeros minutos y no supieron jugar los minutos finales en los que un parcial de 7-0 decidió el partido.

La buena defensa 5:1 de nuestros juveniles se atraganto al poderoso lider at. Valladolid que no fue capaz de atacar con fluidez y encontrar buenas posiciones de lanzamiento lo que llevó a un marcador igualado durante toda la primera mitad. Sólo algunos errores de lanzamiento en buenas posiciones de nuestros chicos de parque Norte impidieron que se abriera el marcador a nuestro favor llegandose a un igualado 12-11 al descanso que dejaba el partido abierto para la segunda parte.

Se mantuvo la igualdad tras el descanso, mejor plantados nuestros juveniles que pudieron abrir distacia en el marcador, aunque tampoco favoreció un arbitraje local que siempre resolvió a favor del equipo de casa las situaciones complicadas. pesaron los últimos minutos en los que los cambios necesarios no resultaron bien y una acumulaciónde malas decisiones facilitó un parcial final de 7-0 que no hizo justicia a los meritos de los dos equipos.

Uno de los mejores partidos jugados por el equipo juvenil que no obtuvo el premio merecido de la victoria.