27-27 EL UBU SAN PABLO SUMA 1 PUNTO EN LEGANÉS

Empate en Leganés a falta de 3 segundos, cuando los burgaleses iban adelantados en el marcador con un 26-27 en un partido muy igualado de principio a fin. Un resultado que les suma 1 punto más en la tabla de clasificaciones colocándoles con 34 puntos a falta de un partido para el final. Buen comienzo de partido por parte del equipo burgalés que comenzó estrenando el marcador con un gol de Benjamín a los 30 segundos, aunque luego el encuentro sufrió altibajos rondando el empate tanto en la primera como en la segunda parte.

El UBU San Pablo dominó el encuentro estando por delante en el marcador hasta el minuto 6´ que el equipo de Leganés se puso por delante en el minuto 7´. Fue una primera parte con el mismo número de amonestaciones (2 para cada equipo) y el mismo número de goles, acabando este primer tiempo con un empate 15-15, con el gol en el minuto 29 del capitán del equipo burgalés, Guti.

El segundo tiempo empezó con fuerza por parte de los chicos de Mariano Ortega cuando Dani Pérez deshizo el empate del primer tiempo, encajando un gol a los 30 segundos de empezar. Pero el equipo madrileño reaccionó y volvió a conseguir el empate segundos después. Pero en el minuto 2´Benjamin volvió a poner por delante a los burgaleses que quedaron por encima de los de Madrid hasta el minuto 8 que volvieron a quedarse empatados 19-19. Un gol más fue lo que le dio tiempo al Leganés antes de que Dani Pérez encajara dos goles en menos de 1 minuto. El resto de la segunda parte rondó por un gol arriba y un gol abajo por parte de ambos equipos hasta finalizar el encuentro con el empate final 27-27, con el último gol de 7 metros del Leganés a falta de 3 segundos del pitido final. Un resultado que da 1 punto a cada equipo a tan solo un partido para el final de la jornada.