Victoria del UBU San Pablo Burgos en León por 23 a 29

Un partido serio, con pocos errores y una buena defensa ha decantado el encuentro en la cancha leonesa a favor del UBU San Pablo Burgos por 23 a 29 goles.

Tardaron 10 minutos los burgaleses en ponerse por delante en el marcador y calentar motores, en un partido con reparto de goles entre los jugadores, e imponiendo su defensa y ritmo en el campo del Universidad de León.

UBU San Pablo Burgos demostró un juego asentado y contuvo en defensa al equipo Universidad de León, para irse con una ventaja de 7 goles al descanso.

Acciones al contraataque dieron hasta 10 goles de ventaja en la segunda parte, en un partido con solo tres exclusiones en el UBU San Pablo.

Ceballos y Bujalance fueron los máximos goleadores de los burgaleses con 5 goles cada uno.

Con esta victoria y la derrota del CB Soria frente a BM Pinto, UBU San Pablo Burgos asciende un puesto en la tabla, y queda cuarto a 4 puntos del líder. El próximo compromiso será en el Plantío frente al Avilesina.