21-21 EL UBU SAN PABLO EMPATA EN EL PLANTÍO CONTRA GIJÓN

El UBU San Pablo Inmobiliaria de Balonmano no pasó del empate contra el Procoaf de Gijón, en un partido muy igualado desde el principio. El partido que dio comienzo a las 12:30h en el Polideportivo El Plantío quedó con un resultado final de 21-21, un empate que dio un punto a cada equipo colocando al equipo burgalés en el puesto 7 en la tabla de clasificaciones con 29 puntos, dejándolo a 6 puntos del líder.

El partido comenzó de parte del UBU San Pablo Inmobiliaria, abriendo el marcador apenas en el minuto 3 con dos goles seguidos se Simón y Arkaitz, consiguiendo poco después el equipo visitante un empate 2-2, que deshizo Dani Pérez marcando el 3º gol para el equipo burgalés antes de que el Procoaf de Gijón pidiera el primer tiempo muerto del partido. Una primera parte en la que el equipo burgalés estuvo por delante del marcador. Tras alguna perdida del balón y buenas paradas de Ibrahim en la portería, el primer tiempo finalizó con un resultado de 10-8 a favor del UBU San Pablo Inmobiliaria.

En la segunda parte los chicos de Mariano Ortega salieron con más fuerza que nunca para intentar llevarse la victoria en un partido que se complicaba, del 10-8 con el que finalizaron la primera parte, subieron a un 14-12 en el minuto 7 del segundo tiempo. Poco antes de que Mariano Ortega pidiera su segundo tiempo muerto, el equipo visitante consiguió empatar y dejar en el marcador un resultado de 14-14.

Aun así, los burgaleses no tiraron la toalla, y al igual que en el primer tiempo se colocaron por delante de los asturianos con diferencia de 1 y 2 goles. A falta de 10 minutos el marcador dio la vuelta y el Procoaf de Gijón se colocó con dos goles por encima con un 18-20, pero ni aun así consiguieron frenar al UBU San Pablo Inmobiliaria que aprovechando sus oportunidades en la portería contraria y la parada de Ibrahim en el último minuto finalizaron el partido con el empate 21- 21.

Tras este empate en un partido jugado en casa, el UBU San Pablo Inmobiliaria se coloca 7º en la tabla de clasificaciones con 29 puntos, a 6 puntos del líder (el Deportivo SAFA con 35 puntos) y a 5 puntos del segundo clasificado (el Bm. Santoña con 34 puntos). El siguiente partido será el día 7 de Abril fuera de casa, tras las vacaciones de Semana Santa.