Victoria del UBU ParqueNorte frente a Bm Sariegos en su primer partido en casa

Los burgaleses consiguen su segunda victoria en dos jornadas de liga.

Ismael Camino Peña, Pablo Gómez Pérez de Albéniz (4), Raúl Mensat Martínez (1), Aaron Chapero Herreros (1), Guillermo López Marín (1), David Hernando Martín, Marcos González Ruiz-Morote (4), Alberto González Ayala (4), David Zamora San Salvador (2), Mario Sadornil Sainz (2), Marcos Trespaderne Barriuso (1), Gonzalo Andino Alcalá, Raúl Arroyo Romero, Christian Alonso Maidana (5), Jesús Lesmes Muñiz (2), Óscar Rico Yenes.

Fisiopat Bm Sariegos

18

Iván González Riol, Aurelio Canela Padilla (1), Carlos González Rego, Diego Barredo Gil (5), Javier Guerra Álvarez, Héctor Paredes Montañés, Marcos Álvarez Vallejo (1), Francisco Pérez López, Alejandro González Cañón (1), Francisco Fernández Montoro (1), Guillermo Blanco Atienza, Manuel Viñuela García (1), Santiago de la Varga Nicolás (4), Andrés Viñuela Robles (1), Raúl Fernández García (3)..

PARCIALES: 3-1 / 5-2 / 8-3 / 10-5 / 11-7 / 14-7 / descanso / 18-8 / 19-10 / 22-13 / 22-14 / 23-15 / 27-18 /

ÁRBITROS:Irene Álvarez Benito y Esther de las Moras Marcos. Exclusiones de Raúl Mensat (Min. 36), Guillermo López (Min. 16) y Marcos González (Min. 4) por parte del UBU ParqueNorte y de Aurelio Canela (Min. 12 y Min. 17), Javier Guerra (Min. 15), Marcos Álvarez (Min. 31) y Alejandro González (Min. 42) por parte de Bm Sariegos.

Un partido contra un equipo veterano, donde el año pasado ya tuvimos unos enfrentamientos de alto voltaje y que se presentaba aquí, en Burgos, en nuestro primer partido en casa, donde desde el inico salimos muy serios, con las cosas muy claras y concediendo muy pocos errores en defensa, lo que propició que hasta el minuto 13 o 14 de partido solo llevaran 3 goles.

En ataque, aunque en determinados momentos nos costara, íbamos percutiendo una y otra vez la portería, hasta conseguir esos 15 goles de la primera parte, destacando la participación de todos los jugadores y las rotaciones que pudimos tener hoy, con un mayor fondo de armario.

En la segunda parte, la idea era intentar que no se metieran de ninguna manera en el partido y el objetivo lo cumplimos, dando esas rotaciones para que el equipo estuviera fresco y se mantuviera sólido en defensa. A pesar de que concedimos algún gol más, tuvimos el marcador controlado en todo momento.

Marcos Martínez afirmaba tras el partido estar "muy contenco con el esfuerzo de todo el equipo y la aportacion. Y ahora un descanso de una semana, coincidiendo con el puente del Pilar, para preparar el siguiente partido fuera contra Nava".