37-34 y 32 -29

Doble victoria de Frioes XXI y Alpesa ante Villa de Aranda

Los cadetes de Frioes XXI y Alpesa se impusieron a Burpellet y Eventos tudanca equipos del Villa de Aranda.

Los chicos de Frioes XXI tuvieron un flojo inicio que les hzo llevar a remolque el partido desde el inicio. las ventajas de Burgpellet llegaron a ser de hasta 6 goles en la primera mitad pero poco a poco fue mejorando el juego de Frioes XXI llegandose al descanso con sólo dos goles a favor de los arandinos.

Pareció sentar bien el descanso a nuestro equipo que apareció con mejor cara en la segunda parte en la que ajusto su defensa y dió la vuelta al marcador para acabar ganando 37-34 tras una buena segunda parte.

Por su parte Alpesa consiguio vencer a Eventos tudaca 32-29 en un buen partido de nuestros cadetes de primer año que ademas consiguieron superar el golaverage particular. Partido muy igualdao con un triunfo muy merecido para Alpesa