31 -34 Victoria de UBU San Pablo Burgos en el primer amistoso de pretemporada

Nuestro equipo UBU San Pablo Burgos consiguió la primera victoria de la pretemporada en su desplazamiento a Zaragoza ante Dominicos por 31-34.

En el típico partido de entrenamiento en el que el resultado no es lo importante se pudo ir viendo el acoplamiento del equipo y el potencial del equipo. Tras una irregular primera parte en la se opto por dos bloques de seis jugadores que jugaron 15 minutos cada uno le equipo acumuló muchos errores de lanzamiento que fueron muy bien aprovechados por Dominicos para conseguir goles fáciles e el contraataque, llegandose al descanso con un preocupante 19-12

Mejoró notablemente la segunda parte en la que el desgaste físico pareció afectar en mayor pedida a los zaragozanos. Nuestro equipo consiguió con facilidad recuperar muchos balones en la defensa y realizar ataques rápidos que devolvieron la igualdad en el marcador 27-27.

Los últimos minutos con un Dominicos agotado sólo sirvieron para completar un remontada que deja buenas sensaciones en el equipo teneniendo en cuenta el potencial del rival que el año pasado ya jugo fase de ascenso y este año se presenta reforzado y con el mismo objetivo.

El proximo viernes 31 nuevo amistoso esta vez contar el Villa de Aranda a las 20:00 en el polideprotivo principe de Asturias.