38 - 35 Alpesa no puede con Eventos tudanca VDA

30 - 33 Frioes XXI Gana con solvencia a Burpellet Energia Natural VDA

Importante victoria de Frioes XXI en Aranda de Duero ante Burpellet Energía Natural VDA que le acerca al objetivo de clasificarse para la fase final del Campeonato de castilla y León en categoría Cadete.

La victoría se fraguó en una buena primera parte de Frioes XXI con una excelente defensa y un gran respaldo en la portería lo que permitio conseguir muchos goles fáciles de contraataque que hubieran sido muchos más sin la precipitación y pérdida de muchos pasos y algunos errores de lanzamiento fáciles de seis metros. Los cinco goles de renta al descanso parecieron un escaso botin para los méritos del equipo.

En la reanudación siguió aumentando la diferencia hasta llegar a la máxima de 9 goles 15-24, pero la relajación defnsiva nos hizo conceder demasiados goles y limitar el veloz juego de contragolpe del equipo lo que aprovecho Burgpellet para maquillar un resultado que debió ser más contundente a favor de Frioes XXI

Eventos tudanca 38 - 35 Alpesa

Por su parte Alpesa pese a realizar un buen partido se quedó a las puertas de una nueva victoría cayendo por un escaso 38-35