Los juveniles superan todas las adversidades del partido y suman dos nuevos puntos.

23 - 25 Trabajada victoria de Parque Norte Infraestructuras ante Villa de Aranda

Victoria de Parque Norte Infraestructuras en su visita a la complicada cancha Aranda de Duero superando lesiones, ambiente, dureza y más adversidades que da más merito a la victoria de nuestros juveniles.

El exigente partido cadete disputado anteriormente condicionó las rotaciones habituales del juego a lo que se sumó la temprana lesión de Daniel Ortega que apenas pudo intervenir en los minutos iniciales. Estos problemas llevaron a un partido a menor ritmo que favorecía los intereses de Villa de Aranda.

Parque Norte mantuvo desde el inicio esiguas ventajas de uno y dos goles pero sin conseguir abrir distancia en el marcador, la superioridad e las defensas y la igualdad llevo al descanso un 15-16 que dejaba el partido abierto.

Sin apenas rotaciones se jugó upermitio na pobre segunda parte marcada por la incertidumbre del marcador. Parque Norte continuaba con una buena defensa y una buena aportación de David en la portería, pero no encontraba el camino en la dura defensiva arandina.

Pese a todo los juveniles consiguieron mantenerse siempre por delante en el marcador aunque una doble inferioridad permitio a Villa de Aranda ajustar el marcador aunque la victoria acabo siendo con merecimiento favorable a Parque Norte Infraestructuras.