Dominó con comodidad el partido y se complico nuevamente al final.

28 - 27 UBU San Pablo obtiene una nueva victoria y ya es tercero en la clasificación

UBu San pablo asciende hasta el tercer puesto de la clasificación tras ganar al Bnfit Bm. Sanse después de perder una cómoda ventaja de 8 goles mediada la segunda parte.

Se volvió a repetir a historia de tantos partidos en los que UBU Pablo derrocha en los últimos minutos la amplia ventaja conseguida durante unos buenos minutos de balonmano, quedando al final el amargo sabor de una victoria pírrica para los méritos adquiridos a lo largo del partido.

Empezó esta vez el equipo muy centrado en defensa y con mucha claridad de ideas en ataque. Bm. Sanse pareció por momentos lejos de plantar resistencia a UBU San Pablo y a los 5 minutos una clara diferencia de 6-2 encarrilaba el partido para los de casa.

La Buena defensa fue la tónica del juego de UBU San Pablo en toda la primera parte, pero algunos errores en los lanzamientos permitieron llegar al descanso con una ventaja de sólo 4 goles que pareció muy escasa para el juego desplegado por ambos equipos.

Salió decidido a rematar el partido UBU San pablo en la segunda parte alcanzando una máxima ventaja de 8 goles 20-12 que se mantuvo estable hasta mediada la segunda parte en la que entre el cambio defensivo y las exclusiones provocaron la ya casi habitual falta de concentración, prisas y precipitación de UBU San pablo que nuevamente apuró hasta los minutos finales para conseguir esta nueva victoria que le sitúa tercero en la clasificación y le permite seguir en la lucha por las posiciones que darán oportunidad al final de temporada de optar al ascenso.