Una gran primera parte de nuestro equipo (10-17) decide el partido

UBU San Pablo sigue su racha de triunfos con la victoria en Valladolid

Treinta minutos de buen juego en lla primera parte bastaron a nuestros chicos para sentenciar el partido contra la Universidad de Valladolid y sumar su tercera victoria consecutiva lo que les permite ir acercandose a la zona alta de la clasificación.

Con excesiva ansiedad esperaba el choque el Universidad de Valladolid al tener enfrente a algunos de sus antiguos jugadores lo que provocó un inicio de partido duro con la descalificación de Alvaro Rogel en el primer minutto por una fea acción sobre Arturo Barcenilla.

la buena defensa de UBU San Pablo, permitio ir abriendo pequeñas diferencias en el marcador que se fueron consolidando mediada la primera parte. El contrataque burgales no tenía réplica en los vallisoletanos que veían impotentes la superioridad de los universitarios burgaleses.

Dos tiempos muertos de la UBU antes del minuto 22 no evitarón que la diferencia llegará a su mayor nivel 8 goles 6-14 y dejaba casí decidido el partido poco antes del descanso (10-17)

Parecieron dormirse los chicos de San pablo en el descanso y la segunda parte fue un trámite con muchas rotaciones y mucha menor intensidad aunque tampoco parecio que la UVA estuviera en condiciones de apretar el partido y luchar por la victoria. Sólo las exclusiones de UBU San Pablo dieron alegría a su rival que al final pudo maquillar un resultado que debió ser mas amplio para UBU San Pablo.

El domingo nos visistará el líder invicto Cronistar Oviedo en un choque apasionante, que puede marcar las opciones de futuro del UBU San Pablo.
Ficha Técnica
UVA: Ignacio martín (4), Miguel Toquero, Victor Turrado, Iñigo Garcia (3), Miguel Herrezuelo, carlos perosanz (3), Luis Serrador (5), Javier Sánchez (2), Fran Pérez (7), Alfredo González, Luis Lucia, Alvaro Rogel, Javier Zalama. Pablo Lopez, Manuel Aragon y Carlos Varona
UBU San Pablo: Alvaro e Ibrahim en la portería. Guti (5), Martín, Pablo Fernandez (1), Aguilera (3), Dani Pérez (5), Calleja (5), Piriz (2), Padilla, Pablo Garcia (2), Barcenilla (5), y Kike