Resultados de los equipos de Academia de este fin de semana (20 y 21 de enero)

Estos han sido los resultados de nuestros partidos de Academia de este fin de semana (20 y 21 de enero de 2024):

IFS BM. SARIEGOS 20 - 32 METALBUR BMBURGOS INF. A

Partido completo en el que empezamos un poco perdidos y con Sariegos apretando. Primera parte en la que tuvimos mucho juego individual por parte de nuestros chicos, lo que no nos permitió jugar todo lo bien que podíamos en ataque. A nivel defensivo estábamos con miedo, lo que tampoco nos permitió defender completamente cómodos, llegando así al descanso ganando de 1. 11-12 al descanso.

Tras el descanso, salimos al partido con una mentalidad completamente diferente siendo más solidarios en ataque y atreviéndonos a defender más arriba, lo que nos permitió robar muchos balones y poco a poco irnos separando en el marcador.

Muy buenas sensaciones en la segunda parte, que nos permitió llevarnos la victoria por 12 goles.

RUBIERA BMBURGOS INF. C 22 - 23 PREVENNOVA BMBURGOS INF. B

Bonito partido entre nuestros dos equipos infantiles de primer año el disputado en el pabellón Carlos Serna. El partido se desarrolló con una tremenda igualdad, logrando ventajas no superiores a 3 goles durante los 50 minutos por parte de ambos equipos. Este partido correspondiente a la segunda vuelta ha servido para ver la evolución individual y colectiva de los niños que este año forman parte de la Academia después de sus años formativos en los equipos de la Escuela del Club. La próxima semana tenemos doble enfrentamiento contra los infantiles de Balopal en la tarde del sábado en el pabellón de San Amaro.

ARCHICERÁMICA BMBURGOS INF. FEM. 21 - 1 BIGMAT DISMAR VDA B

Nueva victoria de nuestras infantiles en un partido marcado por un arranque demoledor durante la primera mitad, llegando al descanso con un tanteador de 20-1 a favor de las cidianas, conseguido gracias al trabajo defensivo, la portería y las rápidas transiciones grupales.

El comienzo de la segunda parte sirvió para cerrar el marcador y permitir una gran rotación con igualdad de minutos para las 14 jugadores que conforman la plantilla de las minicidianas. El equipo retomará la competición en 15 días con un fin de semana con doble enfrentamiento, a domicilio contra Bm Sariegos y en casa contra Bm Ciudad de Salamanca.

TEMIÑO PEREZ BMBURGOS CAD. A 35 - 5 ABANCA ADEMAR LEÓN B

Partido contra Ademar B que transcurrió con el guión previsto. Una primera parte en la que la solidez defensiva de nuestros cidianos hizo patente la diferencia entre ambos conjuntos, llegando al final de la misma con un claro 25-11 a favor.

La segunda parte fue un calco de la primera, llegando al cierre del marcador en el primer tercio de la misma.

SILVA CIDEO BM. SARIEGOS 38 - 33 ALPESA BMBURGOS CAD. B

El equipo cadete es un equipo que evoluciona con el correr del torneo y que se enfrentó a un gran conjunto. Estuvimos todo el partido gol a gol hasta los últimos cinco minutos, donde la portería rival se lució y convirtieron esas paradas en contragolpes efectivos. Seguimos con un trabajo entre semana que se ve reflejado en los encuentros y un crecimiento sostenido

KIRA Y LUA BM. SARIEGOS 23 - 31 AISLAMIENTOS BURGALESES BMBURGOS JUV. A

Jugamos contra un rival que tenía el partido preparado prevíamente y se notó durante todo el encuentro. De todas maneras, pudimos llevar al campo las acciones que venimos trabajando y además tuvimos una contundencia defensiva muy buena, lo que nos permitió estar arriba todo el partido. Cerramos un encuentro con un marcador abultado que nos permite seguir peleando arriba.

FRIOES XXI BMBURGOS JUV. B 31 - 29 ABANCA ADEMAR LEÓN B

Primera y merecida victoria de la temporada del equipo juvenil B en un gran partido disputado en el pabellón de San Amaro en la tarde del sábado. A pesar de la diferencia en la clasificación entre ambos equipos, los nuestros se presentaron en el 40x20 con un gran juego en todas las facetas ofensiva y defensivamente logrando tener ventajas de 2-3 goles durante la segunda mitad a pesar de haber estado perdiendo durante todos los primeros minutos por 4-5 goles. Destacar la aportación de todos los jugadores y su persistencia día a día en los entrenamientos, logrando con todo merecimiento esta gran victoria.