Metalbur Bm Burgos, clasificado para la fase final de Castilla y León en categoría infantil masculina

Los cidianos se clasifican para la fase final tras disputar la fase de sector este fin de semana

El equipo Metalbur Bm Burgos se ha clasificado para la fase final del sector en categoría Infantil Masculino tras disputar la fase de sector este fin de semana en Sariegos. Para clasificarse, los burgaleses disputaron tres partido, de los que ganaron en dos, lo que les permite clasificarse para la final de Castilla y León.

Estos han sido los resultados de la fase de sector:

IFS BM. SARIEGOS 22-21 METALBUR BMBURGOS

Fase dura en la que los cidianos empezaron perdiendo el primer partido contra el equipo local, Bm Sariegos. Un encuentro en el que se notó el empuje de la afición y en el que el equipo rojinegro tuvo muchos fallos de lanzamientos, aunque también buenas acciones, que no les permitieron ganar, lo que dejó como resultado final 22-21.

ENSEÑANZA 20-38 METALBUR BMBURGOS

El segundo partido contra La Enseñanza, sirvió para que los burgaleses pudieran quitarse la espina de la derrota. Con una mentalidad diferente, el equipo salió a por todas y con un buen nivel de juego lograron una buena victoria que les permitía seguir peleando por la clasificación en la última jornada.

METALBUR BMBURGOS 31-24 BM. TIERRA DE PINARES - GRUPO DROMEDARIO

Último partido contra Bm Tierra de Pinares. Un partido intenso, en el que el equipo salió desde el primer minuto a por la victoria. Aunque el primer parcial fue en contra de los cidianos, el equipo lograba ir poco a poco marcando una diferencia de goles, alejándose en el marcador con un gran juego tanto ofensivo como defensivo, así como una gran actuación en la portería. Los burgaleses llegaban al descanso con un marcador de 15-9. En la segunda parte se ha continuado con el buen juego logrando finalmente la victoria, con un resultado de 31-24 y la clasificación a la siguiente fase de la competición.