El UBU ParqueNorte continúa con su buena racha y se lleva la victoria frente a Leche Mesenor Balonmano Nava (25-37)

Por C. BM. Burgos

Los burgaleses se ponen líderes de la clasificación gracias a la diferencia de goles.

Leche Mesenor Balonmano Nava

25

Tomás Sanz Maroto, Emilio Marugán Villagrán (4), Pablo Puebla Gómez (1), Raúl González Núñez, César Moreno Rodríguez, Jorge Maestro Rodríguez (5), Álvaro Ajo Toledano (1), Jaime Hernando Rubio (3), César Escribano Arranz (3), Jacobo García Fernández, Jaime López Calvo, Unai Ajo Ramírez, Julio Fernández Díez, Adrián Hernando Rubio, David Blanco Benito (4), Pedro Herrero Esteves (4).

UBU ParqueNorte

37

Ismael Camino Peña, Raúl Mensat Martínez (4), David Martínez Acha, Pablo Gómez Pérez de Albéniz (4), Guillermo López Marín (2), David Hernando Martín, Marcos González Ruiz-Morote (3), Alberto González Ayala (8), David Zamora San Salvador (2), Aaron Chapero Herreros (3), Mario Sadornil Saiz (1), Marcos Trespaderne Barriuso (3), Raúl Arroyo Romero, Christian Alonso Maidana (1), Jesús Lesmes Muñiz (4), Óscar Rico Yenes (2).

PARCIALES: 2-2 / 2-5 / 4-9 / 8-11 / 9-15 / 11-18 / descanso / 14-21 / 15-25 / 20-30 / 21-32 / 24-34 / 25-37 /

ÁRBITROS: Raúl Juan Lanchares y Abdelkarim Bousmaha. Exclusiones de Óscar Rico Yenes (Min. 42) por parte de UBU ParqueNorte. Amonestaciones para Jorge Maestro Rodríguez (Min. 10) por parte de Bm Nava y de Alberto González Ayala (Min. 13) por parte del UBU ParqueNorte.

Un partido donde salimos bastante concentrados y tuvimos una muy buena actuación en todas las fases de juego, detacando sobre todo la defensa, para poder aportar goles rápidos en primera y segunda oleada, lo que nos permitió llegar con ese +7 al descanso.

En la segunda parte, no solo lo mantuvimos sino que también lo mejoramos, dando minutos a todos los jugadores, manteniendo esas buenas sensaciones y sobre todo reteniendo el liderato gracias a la diefencia de goles conseguida durante estas tres jorandas desde el inicio de la competición.

Marcos Martínez, técnico del UBU ParqueNorte: "Contento por el esfuerzo y la seriedad de todo el grupo y preparando ya el siguiente partido que es uno de los rivales duros como es Grupo Dromedario Bm Viana el domingo a las 12 en el Pabellón Sagrada Familia".