UBU San Pablo gana con solvencia y juego al SAFA Metlife madrileño por 18 a 28 goles

UBU San Pablo gana con solvencia al SAFA Metlife madrileño en su salida en la jornada 24 de liga regular.

A seis partidos del final de la fase regular, UBU San Pablo Burgos sigue mejorando su juego y mostrando seguridad en el campo, con una defensa cohesionada y a un gran nivel.

Así, desde el primer momento del partido impuso su defensa y consiguió adelantarse en el marcador desde el comienzo del partido. En el minuto 20 disponía de una ventaja de 10 goles.

SAFA Metlife fue a remolque del equipo burgalés, que dio entrada y minutos a todos los jugadores, repartiéndose los goles entre la plantilla.

La segunda parte fue un continuar por la senda de la presión defensiva, las salidas a contraataque y buenas acciones en ataque para mantener una ventaja de 8 a 10 goles hasta la conclusión del encuentro.

Con 6 goles, Alberto G. Pinillos fue el más goleador de los burgaleses.

El próximo partido se jugará el domingo 24 en el Plantío, contra el líder del grupo, Bm Pinto.