Cruel derrota en los últimos minutos

Ciudad de Salamanca se llevó los puntos de el Plantio con un parcial de 0-5 en los últimos minutos que decidió el choque ante la inoperancia atacante de los universitarios burgaleses.

El inicio del choque no fue especialmente alentador 0-3 a los cinco minutos. Salamanca pareció tomar mejor el pulso al partido y los errores en el ataque local en forma de pérdidas de balon y malos lanzaminetos fueron aprovechados por los salmantinos para abrir un primer hueco en el marcador.

La buena defensa del UBU San Pablo permitio ir metiendose en el partido y dar la vuelta al marcador 4-3 manteniendo una pequeña ventaja hasta el descanso en un partido de baja calidad en el que las defensas de los dos equipos fueron superiores a los ataques.

La pequeña brecha de tres goles para los burgaleses al inicio de la segunda parte 13-10 fue enjuaga por los salmantinos gracias a una doble exclusión del UBU San Pablo 16-16, pero en sus mejores minutos con una buena defensa y algunos contraataques los burgaleses establecieron la máxima dieferencia 21-17 del partido que ya parecía definitiva. La descalificación de Jorge gutierrez descentró al equipo que se volvió impotente en los últimos 7 minutos acumulando pérdidas de balón en ataque que facilitaron la remontada del Ciudad de Salamanca.