La Salle campeón escolar juvenil

El equipo juvenil de la Salle formado por nuestros jugadores de Parque Norte Infraestructuras ha ganado la final escolar al imponerse 33-29 al instituto Fray Pedro de Urbina de Miranda de Ebro.

Nuestros chicos dominaron el partido desde el inicio abriendo una cómoda distancia 5-1 que llevó a una excesiva relajación bien aprovechada por los mirandeses para igualar el partido e incluso tomar un gol de ventaja cerca del descanso. El cambio defensivo del 3:2:1 a una defensa mixta de nuestros chicos y un parcial de 4:0 nos llevo al descanso con dos goles de ventaja.

El buen inicio de la segunda parte fue suficiente para sentenciar el partido consiguiendose la mayor diferencia del choque 25-15 mediada la segunda parte. El cansancio y la relajación final, permitieron a Fray pedro de urbina maquillar el resultado final 33-29