Final de temporada con victoria del UBU San Pablo en Alcalá de Henares por 28 a 31

Este sábado, 4 de mayo se disputó la última jornada de liga de primera división nacional, grupo B, entre el Cd Iplacea y el UBU San Pablo Burgos en el feudo madrileño, con victoria del equipo burgalés por 28 a 31.

Un partido reñido, pero limpio en el jugo, con pocas exclusiones y con un marcador ajustado durante todo el encuentro.

Desde el comienzo del encuentro UBU San Pablo Burgos impuso una ventaja de 2 a 5 goles, llevando la iniciativa del partido, para terminar los primeros 30 minutos con 3 goles de ventaja.

La segunda parte comenzaba en la misma línea de juego desarrollada durante el primer tiempo, con pequeñas oscilaciones en el marcador y un juego limpio, para disfrute de los aficionados del Cd. Iplacea.

Por parte del UBU San Pablo Burgos destacaron como máximos anotadores Tamayo, Arkaitz y Campanario con 6 goles cada uno.

Un fin de temporada que se cierra con victoria y un agridulce sabor de boca al no conseguir la clasificación para la fase de ascenso, y con las miradas puestas ya en la siguiente temporada.