Temiño Pérez gana con claridad a Cimesa 28-8 en el debut de la competicion.

Partido fácil para el equipo de Temiño donde la diferencia entre los dos equipos hizo que se llevase la primera victoria muy comodamente.
Inicio de partido con muchos errores donde querer resolver el partido antes de tiempo nos hizo cometer demasiados fallos en defensa, ajustamos un poco este trabajo y da sus frutos cometiendo errores en el equipo rival, que en este caso eran nuestros compañeros de club Cimesa.
Se llega al descanso con un abultado resultado de 8-22. Tras el descanso Temiño empieza más enchufado y empieza a fluir la defensa provocando muchas perdidas de balón del equipo rival y jugando al contraataque. Esto provoca un parcial de 6-0 que hace que antes de llegar el minuto 5 de la segunda parte se cierre marcador con diferencia de 20 goles. A partir de ese momento se sigue la misma dinámica de recuperación de balón y contraataques.
Muchos minutos para todos los jugadores y comoda victoria para encarar está semana de trabajo.