40-24 Parque Norte despide la temporada oficial con una nueva victoria

Facil compromiso de nuestros juveniles de Parque Norte Infraestructuras que ganaron 40-24 al semillas KWS balopal, en un choque que sirvio para ver dos bloques diferentes de nuestro equipo, el primero los juveniles que despiden la categoría y que se encargaron de encarrilar el choque con un claro 12-4 en el minuto 15, dando paso a los juveniles que seguirán la proxima temporada, que dejaron el marcador al descanso con 20-11

Se repitio el guión en la segunda parte en un partido relajado y para disfrutar. Los mayores ampliaron la rentahasta el 29-18 del ecuador de la segunda parte que terminaron de redondear los pequeños hasta el 40-24 final.

Muy buena temporada del equipo juvenil, que ha terminado en mitad de la tabla con 11 victorias y otras tantas derrotas, y compitiendo en muchos partidos con los equipos gallitos de la categoria, todos ellos con sus equipos seniors en ASOBAL o plata.

Esperemos que la próxima temporada podamos luchar por estar entre los mejores.

Enhorabuena chicos por el trabajo de la temporada.