Nuestro equipo consigue su segunda victoria consecutiva

27 - 25 UBU San Pablo inmobiliaria acaba con el imbatido BM. Corrales

Victoria sin paliativos de UBU San Pablo ante Valco Panama Corrales que llegaba a El Plantío como colider la clasificación.

Los burgaleses dominaron el choque con una buena defensa, bien secundada esta vez por Alvaro en la portería y un evidente mejoría en el contraataque especialmente en la primera parte y llegaron a tener 6 goles de renta que desperdiciaron al final del partido donde aparecieron los nervios que hicieron revivir el fantasma de la última derrota en el plantío.

Como siempre costo el inicio del partido y Bm. Corrales empezó con mínimas ventajas en el marcador (2-3) en el mínuto 5, pero poco a poco la buena defensa permitió conseguir goles fáciles de contraataque gracias a la velocidad de Dani Pérez y Arkaitz Piriz, lo que permitió abrir una ligera ventaja 9-6 mediada la primera parte. Las rotaciones del equipo bajaron el nivel defensivo lo que permitió a Corrales recuperar el pulso y establecer el empate a 11 y la igualdad que se mantuvo hasta el descanso 14-14

Con el partido abierto se inicio la segunda parte que deparó un intercambio de goles en los primeros 10 minutos 19-19. La falta de recuperaciones resto potencial al contraataque y asistimos a un juego mucho más elaborado. El desgaste físico pareció afectar más a los cantabros que vieron como UBU con un parcial de 8-2 dejaba casi sentenciado el partido a falta de 7 minutos (27-21), pero una exlusión y las malas decisiones en ataque en las últimas jugadas permitieron recortar las diferencias y llegar al marcador final 27-25 justo pero corto por los méritos realizados por Ubu San Pablo Inmobiliaria.

Hoy se ha visto una mejoría notable en el juego del equipo que sigue realizando una buena defensa con gran aportación de la portería, se empieza a ver el contarataque y falta bastante por mejorar en el ataque posicional.

Ficha técnica.

UBU San Pablo: Alvaro e Ibrahim en portería. Simón Aguilera (2), Arturo barcenilla (1), Benjamín Calleja (3), Pablo Fernández, Jorge Gutiérrez (2), Kike Nuñez, Alejandro Padilla (2), Dani Pérez (5), Arkaitz Piriz (8), Martín Rubio (1) y Daniel Ortega

Valco Panamá Corrales. Sergio Pérez y Enrique Rosa en la portería, Andres Alonso (5), Oscar Arroyo(3), Gerardo garcía (3), Borja lombilla (4), Daniel monroy (5), David Pico (2), Daniel Quijano (1), David requejo, Fernando Rueda, Ignacio de la Fuente (1), Angel fernández (1), pedro fernández, Saul Martín.

Arbitros: Gabriela Marinela y Kalina Veselinova