Victoria de UBU San Pablo Burgos gracias a unos excelentes minutos finales

UBU San Pablo Burgos ha sumado dos puntos en el encuentro de este domingo en el Plantío, con un resultado de 32 a 30 goles.

Desde un comienzo, el CB Delicias mantuvo la presión en ataque, anotando 20 goles durante la primera parte. Los hermanos Martínez Lobato, con 15 goles, acertaron en ataque duratne la primera parte, dejando a UBU San Pablo Burgos 3 goles por debajo al final de la primera parte.

En la segunda parte, la defensa del UBU San Pablo Burgos aumentó la intensidad, consiguió robar balones y correr al contraataque.

A 15 minutos del final, con el encuentro empatado a 25, UBU San Pablo Burgos supo jugar con la tensión del marcador y mantener la mínima ventaja que reflejó el marcador al final del partido.

Un penalti fallado por UBU San Pablo, en los últimos 5 minutos de partido, aumentó la tensión y emoción de un apasionante encuentro de balonmano.

Francisco Bujalance fue elegido mejor jugador del encuentro patrocinado por Archicerámica.