nuestro equipo se mantiene en la lucha por el ascenso

EL UBU SAN PABLO INMOBILIARIA CELEBRA LOS CARNAVALES CON UNA BRILLANTE VICTORIA

Gran partido del San Pablo Inmobiliaria que durante todo el partido tuvieron el marcador a su favor, no dejando que el rival les sobrepase en goles. El encuentro que dio comienzo a las 12:30 acabó con un resultado final de 22-19 con la victoria del equipo burgalés.
Buen comienzo de partido con un esperanzador 6-0 de parcial de inicio. Primer gol del Universidad de León en el minuto 11 (6-1). Buena defensa 6:0 del UBU con algún altibajo y buen ataque contra su defensa abierta 5:1 en la primera parte, logrando una diferencia máxima en el marcador de 7 goles (11-4) en el minuto 20. Impresionante Ibrahim en la portería con un altísimo porcentaje de acierto, en la primera parte 13 de 21 (con un 62 % de efectividad) y 7 de 18 en la segunda (con un 39 % de efectividad). La primera mitad acabó con unos buenos minutos de los leoneses que recortaron hasta el 13-8 del descanso.
En la segunda parte buena salida de los chicos de Mariano Ortega con un parcial 2-0 que permitió nuevamente igualar la máxima diferencia obtenida en la primera mitad de 7 tantos (15-8). Pero luego se bloquearon atacando su defensa 6:0 propuesta por el ULE Ademar lo que propició que se acercaran mediada esta segunda mitad hasta un 18-15, pese a que la defensa de la capital burgalesa no lo estaba haciendo nada mal. Así entraron en una dinámica de pérdidas de balón y recuperaciones, que unido a las lesiones sobre la pista de varios de sus jugadores, motivaron unos minutos de altibajos y cambios de defensa-ataque que incluso supuso aguantar la defensa individual del rival, para al final volver a retomar las riendas del partido con un margen de 4/5 goles a su favor que permitió conseguir la victoria final por 22 a 19, pese al esfuerzo final de los leoneses que no tiraron la toalla hasta el último momento.