Ven con un socio/a gratis al encuentro contra el Bm Pinto y participa en el sorteo de un patinete eléctrico

El domingo 24 de marzo, en el polideportivo el Plantío, el balonmano burgalés se juega muchas de las posibilidades de clasificación para la fase de ascenso a división plata del balonmano nacional.

Quental Balonmano Pinto, es líder a dos puntos del UBU San Pablo Burgos. La victoria en el partido del domingo podría suponer el liderato del grupo y tener casi asegurado el pase a la fase de ascenso a falta de 5 jornadas para el final de la liga regular.

En el partido de ida disputado en Pinto, UBU San Pablo Burgos salió derrotado por 28 a 25 goles.

Para animar a los aficionados a asistir al encuentro y apoyar a los jugadores en este crucial partido, el Club Balonmano Burgos pide el apoyo de la sociedad burgalesa para aupar al equipo, y ofrece la posibilidad de asistir gratis al partido acompañando a un socio/a o de algún jugador el club.

Además, gracias al patrocinio de la empresa Archiceramica, se realizará el sorteo de un patinete eléctrico Xiaomi M365MI, con 30 km de autonomía, entre los asistentes al partido.

A la entrada del Plantío, se entregará un cupón con 5 números para el sorteo que se realizará en el descanso del encuentro.