54-17 Férroli termina el año con un festival de goles

Nuestro equipo juvenil Ferrolí BmBurgos terminó el año 2018 con un festival goleador ante el Colegio San Agustin de Valladolid que llegó con pocos jugadores y opuso toda la resistencia posible ante la velocidad del juego de nuestros juveniles.

El 7-0 inicial ya dejo claro como iba a transcurrir el encuentro. La buena defensa de Ferroli y el rápido contraataque fueron las armas a utilizar en todo el partido que ya quedo sentenciado en el descanso 27-10

Minutos para todos los jugadores y un ritmo constante de juego permitieron seguir disfrutando de un gran número de goles en la segunda parte como atractivo fundamental de un choque en el que San Agustín nunca bajo los brazos y siempre mantuvo el espiritu competititvo.