Primera derrota en Avilés marcada por las exclusiones de los últimos minutos y los errores en ataque

UBU San Pablo Burgos estuvo en el minuto 50, con 3 jugadores y el portero, dadas las dos exclusiones simultáneas.

Más de 20 lanzamientos fallidos por el UBU San Pablo decantan el partido a favor de Cafés Toscaf - Atletica

8 exclusiones en la segunda parte marcan el final del partido

El UBU San Pablo Burgos no puedo mantener el liderazgo del grupo B de la primera división nacional al caer derrotado ante el Cafés Toscaf-Atletica en Avilés por 28 a 24 goles.

Una primera parte igualada, con intensidad defensiva, y un buen marcaje a Aitor Rodríguez (9 goles), mantuvieron el marcador en un 13 a 14 a favor de UBU San Pablo Burgos al final de la primera parte.

Durante los 15 primeros minutos de la segunda parte, los burgaleses mantuvieron una ventaja de dos goles, hasta llegar al min 50, con un resultado de 21 a 21 y el partido muy abierto.

La intensidad defensiva y una actuación arbitral en cuestión, con 12 lanzamientos desde los 7 metros a favor del Cafés Toscaf-Atletica, y 8 exclusiones en los últimos 20 min de partido decantaron el encuentro por el equipo local.

Los últimos 10 minutos y tras un contraataque fallido y dos expulsiones simultáneas, el equipo no pudo mantener la intensidad defensiva, y terminó perdiendo por 4 goles de diferencia.

Juan Tamayo, con 6 goles, fue el máximo goleador del UBU San Pablo Burgos.