25-27 EL UBU SAN PABLO NO SUMA FRENTE A BM SORIA

No ha habido suerte para el equipo burgalés en esta jornada número 27 en la que el marcador no estuvo de su parte. El resultado final del encuentro entre el UBU San Pablo y el Club Balonmano Soria disputado en el Polideportivo Municipal El Plantío fue de 25- 27 a favor del equipo procedente de Soria. La primera parte empezó con ventaja del Club Balonmano Soria en un partido bastante igualado desde el principio hasta el final. El equipo visitante empezó encajando los dos primeros goles del encuentro, hasta que en el minuto 3’ Arturo estrenó el marcador del equipo burgalés, gol con el cual se mantuvieron muy cerca de los tantos marcados por el equipo de Soria. A pesar de alguna perdida de balón del UBU San Pablo, los de Mariano Ortega supieron aprovechar las oportunidades de gol en la portería contraria llegando al descanso con un resultado igualado de 12-12 donde las amonestaciones del equipo de Soria superaron a las del equipo burgalés (4-2). En la segunda parte, los chicos de Mariano Ortega no tiraron la toalla y salieron a por todas. Se inició esta segunda parte con el empate 12-12 poniéndose por delante el UBU San Pablo a los 33” con un gol de Arkaitz, lo que puso a los de Burgos por delante en el marcador (13-12). Tras ir perdiendo el UBU San Pablo de 4 goles (17-21) en el minuto 15’, volvieron a acortar distancia poniéndose en un 24-25 en el minuto 26’ con el tanto de Arkaitz hasta llegar al resultado final 25-27 con el último gol de Pablo García, en un partido en el que el arbitraje posiblemente no fuera el acertado, pero que el UBU San Pablo luchó desde el principio hasta el final.