30-18 APLASTANTE VICTORIA DEL UBU SAN PABLO CONTRA EL PRIMER CLASIFICADO

El UBU San Pablo Inmobiliaria terminó ayer la temporada de la mejor manera posible, con una victoria superando de 12 goles a su rival que era ni más ni menos que el equipo que ocupa el primer puesto en la tabla de clasificaciones, el ACV Bm. Santoña. El UBU San Pablo se queda con buen sabor de boca tras los dos partidos contra Santoña tras ganar la ida de un punto (21-22) pero la vuelta de 12 (30-18).

Finalmente el equipo burgalés ocupa la 8ª posición en la tabla de clasificaciones con 36 puntos, separándoles 5 puntos de su último rival. Empezó con fuerza Bm. Santoña el primer tiempo encajando el primer gol del partido pasados los primeros dos minutos de juego, pero la alegría se les acabó pronto. En el minuto 4´Pablo García puso el 1-1 en el marcador y a partir de ahí todo fue a favor del equipo local. Hasta el minuto 20´que llegó el empate 7-7 el UBU San Pablo se mantuvo por encima en el marcador con una diferencia de 2 goles.

Finalmente el quipo burgalés volvió a coger ventaja y terminó el primer tiempo con una diferencia de 2 goles (11-9). Lo que no sabía el equipo visitante es que en la segunda parte no tenía nada que hacer, el capitán del equipo burgalés, Guti, empezó estrenando el marcador del segundo tiempo (12-9) pasando el primer minuto de juego, pero los de Santoña ya no pudieron alcanzarles. Durante los siguientes 30 minutos de juego el equipo local solo consiguió meter 9 goles en la portería de Álvaro, la mitad que el equipo burgalés que encajó 18 goles, llegando al resultado final de 30-18.