Resultados de Academia de este fin de semana (3-4/02)

Estos han sido los resultados de los partidos disputados por nuestros equipos de Academia este fin de semana (3 y 4 de febrero 2024):

INNOPORC BM. NAVA 25-42 METALBUR BMBURGOS INF. A

Partido intenso, en el que en el tramo inicial ambos equipos estuvieron igualados. Poco a poco, los cidianos espabilaban y con buenas defensas, permitiendo así recuperar bastantes balones y corriendo el contragol. Poco a poco, los burgaleses se iban en el marcador llegando al descanso 11-21.

La segunda parte fue parecida a la primera, aunque los cidianos seguían teniendo poco acierto a la hora de tirar a portería, poco a poco fueron aumentando la diferencia de goles y siguieron corriendo hasta el final, lo que les permitió ganar el partido con un 25-42.

REFORMAS JOGOSA BM. SARIEGOS 23-23 ARCHICERÁMICA BMBURGOS INF. FEM.

Empate entre los dos equipos favoritos del grupo Infantil Femenino territorial de la liga de Castilla y León. El partido disputado en tierras leonesas fue trepidante, comandando siempre por la burgalesas desde el pitido inicial, con ventajas que oscilaban entre los 2 y los 4 goles. Sin embargo, los últimos cinco minutos sirvieron para que un gran arreón final de las chicas de Sariegos les permitiese lograr el empate a falta de 5 segundos para el final.

Este empate permite a las burgalesas seguir invictas y líderes en la clasificación dependiendo de ellas mismas para alcanzar una de las plazas de repesca para el sector infantil femenino.

ARCHICERÁMICA BMBURGOS INF. FEM. 28-8 CONFITERÍAS GIL CIUDAD DE SALAMANCA B

Victoria del equipo infantil de primer año en el partido jugado en la mañana del domingo en Villagonzalo Pedernales. El partido comenzó frío debido a la falta de chispa de las nuestras ya que apenas unas horas antes habían jugado el partido contra Bm Sariegos. Sin embargo, el trasncurrir de los minutos y una mayor rotación cidiana ha permitido ampliar poco a poco el marcador hasta la diferencia final que permite encabezar la tabla durante el parón por carnaval.

TEMIÑO PEREZ BMBURGOS CAD. A 40-33 BM ZAMORA A

Bonito partido el disputado en San Amaro. Nuestros cidianos salieron centrados en una primera parte que dominaron de principio a fin, con un juego en el que la solidez defensiva permitió buenas recuperaciones de balón y rápidos contraataques.

En la segunda parte, los burgaleses ofrecieron una cara más apagada y, aunque los zamoranos subieron un punto la intensidad, no fue suficiente para que los nuestros perdieran el control del encuentro y la victoria.

FUNDACION CAJA RURAL BM. NAVA 27-33 ALPESA BMBURGOS CAD. B

Partido fuera de casa contra un rival complicado. Los cidianos supieron estar adelante en el resultado durante todo el partido, dándole minutos a todos los jugadores y ellos, respondiendo con un gran nivel. Terminó el encuentro con +6.

HERRERO BODEGA BM NAVA 32-32 AISLAMIENTOS BURGALESES BMBUGROS JUV. A

Un encuentro en el cual no pudimos asentarnos durante todo el partido, sumado a las lesiones que nos vienen acompañando desde la primera jornada del año. Fue empate en 32 con una defensa que no brilló.

FRIOES XXI BMBURGOS JUV. B 32-32 IES UNIVERSIDAD LABORAL ZAMORA

Bonito partido el disputado en San Amaro entre dos equipos que han luchado de poder a poder durante los 60 minutos de encuentro.

La primera parte ha transcurrido con igualdad y con alternancia en el marcador por parte de ambos conjuntos.

En la segunda mitad los ataques se han impuesto a las defensas, pero las diferencias siempre a favor de los burgaleses nunca fueron superiores a 3 goles, llegando a los minutos finales con diferencias mínimas que se tradujeron en el empate a 32 reflejado en el electrónico.

Destacar una vez más el esfuerzo de la corta plantilla de nuestro juvenil B, en esta ocasión 8 jugadores de su categoría disponibles con el refuerzo de 4 cadetes de segundo año.