Resultados de los partidos de Academia

Por C. BM. Burgos

Estos han sido los resultados de los partidos disputados por nuestros equipos de Academia este fin de semana (13 y 14 de enero de 2024):

GERARDO DE LA CALLE VDA B 28 - 8 PREVENNOVA BMBURGOS INF. B

Derrota en el retorno a la competición de nuestro infantil de primer año, que a pesar de jugar un gran partido contra jugadores de segundo año, se vio superado en los 50 minutos de juego por un rival con una mayor rotación y jugadores más desarrollados, sin embargo cabe destacar el gran papel a nivel defensivo por parte del equipo burgalés.

FINCA CÁRDABA VDA C 24 - 18 RUBIERA BMBURGOS INF. C

Buen partido del equipo infantil C, que se presentó en Roa con sólo 8 jugadores disponibles de los 10 que forman el equipo, por lo que la rotación mínima hizo que la diferencia física se acusase a lo largo de la segunda parte. La primera mitad fue igualada llegando al intermedio con 11-9 en el electrónico a favor de los locales, sin embargo una mejor salida de los vestuarios permitió lograr una renta mayor que no desperdiciaron hasta el final del partido. Destacar la participación de todos los jugadores de los dos equipos infantiles, el próximo partido será el domingo 21 de Enero a las 10:00 en el pabellón Carlos Serna entre nuestros dos equipos de primer año.

ODISEA DEPORTES ARTIZA 15 - 27 ARCHICERÁMICA BMBURGOS INF. FEM

La vuelta a la competición de nuestro infantil femenino sirvió para mantener la racha inmaculada de victorias en el comienzo de la segunda vuelta. Durante la primera mitad las cidianas cometieron algunas imprecisiones, aspecto que no les permitió romper el marcador hasta los 10 últimos minutos del primer acto.

Una defensa más activa y anticipativa hacía que las cidianas aumentasen la ventaja durante la segunda mitad con participación efectiva de todas las jugadoras llegando al marcador final de 15-27 a favor de las burgalesas.

ALPESA BMBURGOS CAD. B 31 - 41 TEMIÑO PÉREZ BMBURGOS CAD. A

Partido que enfrentaba a ambos cadetes de la Academia. La mitad de la primera parte se desarrolló con una gran igualdad entre ambos conjuntos, sin embargo merced a buenos movimientos de juego sin balón y una sólida defensa, los Cadetes A fueron cogiendo ventaja en el marcador llegando al final de la misma con el resultado de 16-22.

En la segunda parte se fue haciendo patente la diferencia física entre ambos conjuntos, y aunque el Cadete B (dejando muy buenas jugadas) no tiró la toalla en ningún momento, no pudo con este hándicap y llegó al final del partido con un 31-41.

En resumen:
De nuevo un gran partido ofrecido por nuestros cadetes, que hizo las delicias de las gradas, las cuáles estuvieron animando en todo momento y disfrutando con la evolución del juego de ambos equipos.

AISLAMIENTOS BURGALESES BMBURGOS JUV. A 34 - 18 FRIOES XXI BMBURGOS JUV. B

El encuentro entre los dos equipos juveniles del Club fue un partido donde el equipo A pudo ponerse por delante rápidamente en la primera parte. En cuanto al juego global, se vio a ambos equipos con una idea clara en la planificación del partido, mostrando un buen nivel en el movimiento del balón, especialmente el equipo B. Además hubo buenas acciones de los porteros durante todo el encuentro. Se espera que ambos equipos continúen mejorando de cara a lo que se viene y seguir siendo competitivos, tanto en casa, como fuera.