Resultados de Academia de este fin de semana

Estos han sido los resultados de los encuentros disputados este fin de semana por nuestros equipos de Academia (fin de semana de 2 y 3 de marzo):

BM ZAMORA A 29-41 METALBUR BMBURGOS INF. A

Victoria importante en un partido que los cidianos supieron dominar contra un rival directo. El equipo entró bien en el partido, jugando de manera organizada, lo que les permitió conseguir una cómoda ventaja desde el inicio. Con muy buenas defensas y ataques, consiguieron generar un parcial de más de 5 goles en los primeros minutos, llegando al descanso con el resultado de 14-21.

La segunda parte fue una réplica de la primera, entrando bien desde el principio y con buenos minutos de todos los chicos, lo que les permitió irse alejando poco a poco en el marcador hasta lograr la victoria con el resultado de 29-41. Gran actuación que les permite luchar por el primer puesto más cómodamente.

PREVENNOVA BMBURGOS INF. B 8-28 LAMBDA INGENIERÍA BALONMANO PALENCIA

Buen partido del equipo infantil de primer año, que pese a lo abultado de la derrota, han mostrado buenas fases de juego durante la primera mitad. Sin embargo, en la segunda parte, un bajón en el ritmo de juego acompañado de precipitaciones en ataque han permitido que Balopal cerrase el marcador a falta de 12 minutos para el final. Con este partido ambos equipos infantiles de primer año dan por cerrada la competición oficial, manteniendo los entrenamientos y la asistencia a partidos y torneos amistosos hasta final de la temporada.

RUBIERA BMBURGOS INF. C 26-32 JM AYUSO BALOPAL

Grandes sensaciones respecto a la evolución de este grupo, ya que a pesar de la derrota, el equipo ha realizado un encuentro muy positivo, logrando mandar en el electrónico hasta el minuto 15 de la segunda parte (21-20). Sin embargo, la falta de rotación, sólo 9 jugadores en plantilla, ha permitido que los palentinos con un equipo con más efectivos le diese la vuelta al resultado en los minutos finales. Este resultado no debe desmerecer el gran trabajo de todos los niños de ambos grupos de infantil de primer año, en constante evolución a lo largo del año.

BM ZAMORA B 15-34 ARCHICERÁMICA BMBURGOS INF. FEM

Victoria del equipo infantil femenino de primer año en un partido que, sin ser el mejor de las nuestras en esta temporada, sirvió para probar diferentes sistemas de juego ofensivo y defensivo de cara a las fases venideras de la temporada. La rotación amplia permitió una participación de todas las jugadoras, con buenos minutos de aquellas chicas menos habituales a lo largo del año.

TEMIÑO PÉREZ BMBURGOS CAD. A 44-24 FUNDACION CAJA RURAL BM. NAVA

Jornada que cumplío con el guión previsto la ofrecida por burgaleses y naveros.

Una primera parte controlada en todo momento por parte de nuestros cidianos, les permitió irse al descanso con una ventaja que atisbaba el inminente cierre del marcador, el cuál se produjo en los inicios de la segunda parte.

BM ZAMORA A 27-35 ALPESA BMBURGOS CAD. B

Partido duro fuera de casa, en el cual los cidianos supieron ventaja rápido gracias a la contundencia defensiva y buenas paradas de su portero. Se fueron al descanso con una buena diferencia, la cual pudieron hacer valer durante todo el encuentro. Lo positivo fue la buena rotación del equipo y el nivel que mantuvieron los jugadores. Esperamos seguir por esta senda de crecimiento y buenas actuaciones.

IES UNIVERSIDAD LABORAL ZAMORA 36-41 AISLAMIENTOS BURGALESES JUV. A

Los burgalese llegaban con el equipo muy afectado por lesiones,pero mostraron un juego que estuvo a la altura y les permitió sacar una buena ventaja. Durante todo el encuentro, pudieron mantener la distancia, permitiendo llegar holgados al final del encuentro. Esperamos otra buena semana de entrenamientos y hacer otra buena actuación en casa contra Salamanca.

FRIOES XXI BM BURGOS JUV. B 37-33 HERRERO BODEGA BM NAVA

Gran partido de nuestro juvenil B, que han logrado una merecidísima victoria ante un rival de la parte baja de la tabla clasificatoria como es Bm Nava. Los nuestros volvían a presentarse al partido con sólo 8 jugadores de campo disponibles y 2 porteros, por lo que el plan de partido pasaba por mantener la concentración defensiva y hacer ataques largos para llevar el mismo al terreno más favorable para nuestros intereses. El marcador final refleja el trabajo realizado por estos jugadores incansables que nunca fallan a entrenar a pesar de ser solamente 10 jugadores en plantilla.