29-24 IMPORTANTE VICTORIA DEL UBU SAN PABLO CONTRA EL UNIVERSIDAD DE VALLADOLID

Segunda victoria del UBU San Pablo Inmobiliaria contra el Universidad de Valladolid tras ganarles el 21 de octubre con un resultado de 24-28, y el pasado domingo 24 de febrero tras quedar 29-24, quedando 5 goles por encima de su contrincante.

Emocionante partido desde el principio, en el que los jugadores del UBU San Pablo Inmobiliaria salieron al terreno de juego con unas camisetas en las que se podía leer “Ánimo Guti” en apoyo al capitán, recién operado de su rodilla izquierda y quién divisó todo el encuentro desde la grada. Tras quitarse dichas camisetas, los dos equipos realizaron mirando al público un minuto de silencio por el Ertzaintza fallecido tras los altercados en Bilbao después de un partido de fútbol.

Tras los homenajes, a las 18:30 de la tarde dio comienzo el partido en el Polideportivo Carlos Serna, partido bastante igualado pero con cierta ventaja del Universidad de Valladolid, que se puso por delante de los chicos de Mariano Ortega hasta el minuto 16 de la primera parte, que tras conseguir un empate a 9, empezaron a remontar hasta llegar al descanso en el minuto 30 con un 15-14 a favor del equipo de la capital burgalesa.

La segunda parte empezó con un buen arranque del equipo visitante colocando un empate 15-15 en los primeros 50 segundos, pero los del UBU no se quedaron atrás y a los dos minutos Simón adelantó a su equipo con un 16-15, gol con el que fueron los dos equipos a la par durante casi toda esta segunda mitad. A pesar de los dos penaltis que entraron en la portería del UBU San Pablo, los últimos 7 contraataques del equipo burgalés fueron la clave para alejarse del equipo visitante y acabar con la victoria del partido (29-24).