Partido igualado esta vez en casa del Ademar de León perdido en los minutos finales

28 - 23 Buen partido de parque Norte sin premio de puntos

48 horas después nuestro juvenil de Parque Norte Infraestructuras afrontaba un nuevo partido esta vez ante el poderoso Ademar de León repitiendo la historia del viernes pasado en Valladolid. Nuestros juveniles se han codeado contra los juveniles de los equipos ASOBAL poniendoles en serios apuros para lograr la victoria.

Con las presencia en las gradas de Jordi Ribera y Manolo Cadenas técnicos de las selecciones abosolutas de España y Argentina nuestros juveniles volvieron a incomodar con su agresiva defensa 5:1 que maniató a los jugadores leoneses que vieron como el marcador empezó a favor de Parque Norte 2-4, sólido a través y con la suficiente fluidez en ataque para superar la defensa de Ademar. Un parcial de 4-1 volteo el marcador, pero el tiempo muerto de Parque Norte devolvio la igualdad al juego que se mantuvo hasta llegar al descanso 12-12

Recuperó la iniciativa parque Norte volvio a dominar el marcador, pero la amplitud del banquillo leones fue poco a poco minando el juego de nuestros juveniles y abriendo distancias en el marcador que poco a poco fueron decantando el partido en favor de los locales pese al buen juego de nuestros chicos de Parque Norte que a lo largo de la temporada han ido mejorando sustancialmente su juego hasta poner en aprietos a los equipos poderosos de la liga.

Enhorabuena chicos por estos dos grandes partidos jugados el fin de semana.