UBU San Pablo Burgos vence al BM Leganés en una gran segunda parte

Este domingo el polideportivo Olimpia de Leganés ha recibido al UBU San Pablo Burgos en un partido con victoria a domicilio por 25 a 35 goles.

Un primera parte con bastantes errores por parte de los burgaleses que cerraba un marcador de 17 a 16 al final de la primera parte. Las pérdidas de balón y 3 penaltis errados dejaban para la segunda parte el desenlace del encuentro.

Un segunda parte donde se puedo ver lo mejor del UBU San Pablo Burgos, afinando en defensa, robando balones y marcando al contraataque, con un parcial de 9 a 5 en los primeros 15 minutos de la segunda mitad, para terminar el encuentro con 10 goles a favor del UBU San Pablo Burgos.

Campanario y Arkaitz capitanearon los goles del UBU San Pablo Burgos en los momentos decisivos con 9 y 8 goles respectivamente

Un partido más y dos puntos para un equipo que se mantiene cuarto en la clasificación a 3 puntos del líder.