UBU Parquenorte consigue una nueva victoria en casa

Los burgaleses siguen en la senda de las victorias.

Ismael Camino Peña, Pablo Gómez Pérez de Albéniz (3), Raúl Mensat Martínez (2), Aaron Chapero Herreros, Guillermo López Marín, David Hernando Martín, Marcos González Ruiz-Morote (5), Alberto González Ayala (10), David Zamora San Salvador (4), David Martínez Acha (1), Mario Sadornil Sainz (3), Marcos Trespaderne Barriuso, Raúl Arroyo Romero, Christian Alonso Maidana (6), Jesús Lesmes Muñiz (2), Óscar Rico Yenes (1).

Villares de la Reina

29

Damian Álvarez (1), Sergio Bautista (2), Mario Fernández (10), Pablo Vicente Iglesias, Roberto González, Álvaro Balastegui(4), Miguel Martínez, Darío Jiménez, Orencio Casas, Diego Martín (2), Diego Georges Marechal (2), Gregorio Alcalde (2), Peter Rudolf, Álvaro Prieto (2), Jaime Alfredo Camps (2), Alex García (2).

PARCIALES: 5-2 / 9-3 / 12-6 / 15-7 / 21-9 / descanso / 21-14 / 26-16 / 29-20 / 31-24 / 34-27 / 37-29 /

ÁRBITROS:Paula Ramos Berzosa y Samuel Torres Pérez. Exclusiones de Pablo Gómez (Min. 12) y Óscar Rico (min. 53) por parte del UBU ParqueNorte y de Ávaro Balastegui (Min. 40) y Álvaro Prieto (Min. 9) por parte de Villares de la Reina. Amonestación para Marcos Martínez (Min. 13) por parte del UBU ParqueNorte.

Un partido con dos cara muy diferenciadas, donde en la primera parte los cicianos eran capaces de realizar de realizar una muy buena actuación en todas las facetas del juego, defendiendo muy bien, permtiendo muy pocos tiros, muy pocos espacios y robando balones que les permitían marcar goles fáciles en primera oleada.

En la segunda parte, todo cambió. Los de Burgos empezaban fuera del partido totalmente. Los salmantinos les endosaron un parcial de 5-0, lo que obligaba a Marcos Martínez a pedir tiempo muerto. A partir de ahí, no conseguían ajustar, ni en ataque ni en defensa, esas buenas sensaciones que tuvieron en la primera parte.

Tanto es así, que terminaron perdiendo en la segunda parte por una diferencia de 4 goles. Resultado final 37-29.

Marcos Martínez analizaba el encuentro: "Como resultado, un toque de atención muy serio, donde nos han visto nuestras carencias sobre todo en el repliege. Y es lo que hay que trabajar de cara a los 3 partidos que vienen, que son contra los tres rivales de la partre alta de la clasificación".